07 Mrz Winteranlass, Crans-Montana
Datum/Zeit
Date(s) - 07/03/2025 - 09/03/2025
12:00 am
Ein besonderes Highlight dieses Wochenendes wird natürlich die Verkostung sowohl der traditionellen Walliser Küche als auch internationaler Spezialitäten sein. Wie immer werden wir verschiedene Gastronomiekonzepte genauer unter die Lupe nehmen. Crans-Montana zieht mit seiner Vielzahl erstklassiger Restaurants und innovativer Konzepte jährlich Gäste aus aller Welt an. Wir haben das Vergnügen, einige der besten Adressen der Region zu erkunden. Am Samstag erwartet euch ein spannender Roundtable mit Vertretern von Vail Resorts. Wir erhalten Einblicke in die Entscheidung des US-Konzerns, in der Schweiz zu investieren, sowie die Auswirkungen dieser Übernahme auf Crans-Montana und die Region. Diskutiert werden die Bedeutung der Investition, mögliche Veränderungen und deren Einfluss auf das Skigebiet. Für die Sportlichen unter uns gibt es am Sonntag die Möglichkeit, sich auf den Skipisten auszutoben und die winterliche Berglandschaft in vollen Zügen zu geniessen. Wer es lieber ruhiger angehen möchte, kann im Spa unseres Hotels entspannen.
-
15:00 Uhr: Individuelle Anreise, Check-in im Hotel de l’Etrier
-
15:30 Uhr: Präsentation und Fragerunde mit Bruno Huggler, Direktor, und Jean-Daniel Clivaz, Präsident, von Crans-Montana Tourismus
-
anschliessend: Drinks und entspanntes Ausklingen des Abends
-
10:00 Uhr: Diskussionsrunde mit Vail Resorts: Einblick hinter die Entscheidung von Vail Resorts, in der Schweiz zu investieren, und die Auswirkungen auf Crans-Montana sowie die Region. Diskutiert werden die Bedeutung der Übernahme, mögliche Veränderungen und deren Einfluss auf das Skigebiet. Unsere Gäste:
-
Pete Petrovski, Vice President und General Manager von Vail Resorts in Crans-Montana
-
Maren Müller vom Management Gastronomy Mountain Experience in Andermatt-Sedrun,
-
Fabrice Thorin, Verantwortlicher der Gastronomie in Crans-Montana,
-
Toan Ly von Six Senses sowie
-
Simon Schenk vom Guarda Golf Hotel
-
Moderiert wird der Roundtable von Andrin Willi.
-
-
anschliessend: Mittagessen im Restaurant Le Partage
-
Nachmittag: Besuch in der Brasserie La Marmotte und Zeit zur freien Verfügung und Zeit zur freien Verfügung
-
20:00 Uhr: Abendessen im Gueuleton (Neueröffnung im Dezember 2024)
-
Ab 09:00 Uhr: Freiwilliger Vormittag auf den Skipisten (bitte bei der Anmeldung angeben) oder entspannter Aufenthalt im Spa.
-
14:00 Uhr: Mittagessen im alpinen Chetzeron
-
Anschliessend: individuelle Rückfahrt
Kosten und Begleitung
Anmeldung
Wir freuen uns auf Eure Anmeldungen.
Teilnehmen
Log in if you already have an account with us.
Sorry, the comment form is closed at this time.