07 März Winteranlass, Crans-Montana
Datum/Zeit
Date(s) - 07/03/2025 - 09/03/2025
12:00 am
Ein besonderes Highlight dieses Wochenendes wird natürlich die Verkostung sowohl der traditionellen Walliser Küche als auch internationaler Spezialitäten sein. Wie immer werden wir verschiedene Gastronomiekonzepte genauer unter die Lupe nehmen. Crans-Montana zieht mit seiner Vielzahl erstklassiger Restaurants und innovativer Konzepte jährlich Gäste aus aller Welt an. Wir haben das Vergnügen, einige der besten Adressen der Region zu erkunden. Am Samstag erwartet euch ein spannender Roundtable mit Vertretern von Vail Resorts. Wir erhalten Einblicke in die Entscheidung des US-Konzerns, in der Schweiz zu investieren, sowie die Auswirkungen dieser Übernahme auf Crans-Montana und die Region. Diskutiert werden die Bedeutung der Investition, mögliche Veränderungen und deren Einfluss auf das Skigebiet. Für die Sportlichen unter uns gibt es am Sonntag die Möglichkeit, sich auf den Skipisten auszutoben und die winterliche Berglandschaft in vollen Zügen zu geniessen. Wer es lieber ruhiger angehen möchte, kann im Spa unseres Hotels entspannen.
-
14:00 Uhr: Individuelle Anreise, Check-in im Hotel de l’Etrier
- 15:00 Uhr: Begrüssung durch Präsident Andrin Willi inkl. Begrüssungsdrink
-
15:30 Uhr: Präsentation und Fragerunde mit Bruno Huggler, Direktor, und Jean-Daniel Clivaz, Präsident, von Crans-Montana Tourismus
-
16:30 Uhr: Gemeinsames Apéro im Après-Ski-Ambiente des zerodix,
-
20:00 Uhr: Abendessen mit typischer Walliser Küche im Le Mayen
-
anschliessend: Drinks und entspanntes Ausklingen in der Amadeus Bar
-
10:00 Uhr: Diskussionsrunde mit Vail Resorts im Hotel Guarda Golf: Einblick hinter die Entscheidung von Vail Resorts, in der Schweiz zu investieren, und die Auswirkungen auf Crans-Montana sowie die Region. Diskutiert werden die Bedeutung der Übernahme, mögliche Veränderungen und deren Einfluss auf das Skigebiet. Unsere Gäste:
-
Pete Petrovski, Vice President und General Manager von Vail Resorts in Crans-Montana
-
Maren Müller vom Management Gastronomy Mountain Experience in Andermatt-Sedrun,
-
Fabrice Thorin, Verantwortlicher der Gastronomie in Crans-Montana,
-
Toan Ly von Six Senses sowie
-
Simon Schenk vom Guarda Golf Hotel
-
Moderiert wird der Roundtable von Andrin Willi.
-
- 11:30 Uhr: Führung inkl. Apéro im Hotel Guarda Golf
-
13:00 Uhr: Mittagessen im Restaurant Le Partage
- 15:00 Uhr: Besichtigung Six Senses
- 16:45 Uhr: Besuch im neueröffneten Meson Los Cunados (von Mitglied Anthony Castrilli), anschliessend Zeit zur freien Verfügung
-
20:30 Uhr: Abendessen im Gueuleton (Neueröffnung im Dezember 2024)
-
Ab 09:00 Uhr: Freiwilliger Vormittag auf den Skipisten oder entspannter Aufenthalt im Spa.
-
13:00 Uhr: Mittagessen im alpinen Chetzeron
-
Anschliessend: individuelle Rückfahrt
Kosten und Begleitung
Anmeldung
Wir freuen uns auf Eure Anmeldungen.
Teilnehmen
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.
Sorry, the comment form is closed at this time.