LEADERS CLUB

Der Leaders Club ist eine Vereinigung von Restaurateuren und Hoteliers sowie von Zulieferern und Produzenten, mit der Absicht Netzwerke zu schaffen und den Austausch in den Bereichen Hotellerie, Gastronomie und Tourismus zu entwickeln und zu fördern;

dies sowohl in der Schweiz als auch in Europa. Gegründet wurde der Leaders Club zuerst in Frankreich, weitere Leaders Clubs existieren in Deutschland, in der Türkei, in Belgien, in Russland und seit dem 6. Juni 2003 nun auch in der Schweiz.

DER LEADERS CLUB SWITZERLAND

  • organisiert Aktivitäten, unternimmt Vorstösse und erarbeitet Programme in den Bereichen Gastronomie, Tourismus und Hotellerie
  • entwickelt, fördert und unterstützt Projekte von Unternehmen, welche in diesen Branchen tätig sind
  • pflegt Beziehungen zu allen durch die oben erwähnten Unternehmen betroffenen Wirtschaftszweige
  • fördert den Austausch und die Interaktion zwischen führenden Restaurateuren, Hoteliers und Lieferanten der Restaurant-, Hotellerie- und Tourismusbranche, unabhängig davon, ob es sich um KMU, Ketten, Industriebetriebe, Vereine oder Institutionen handelt
  • bringt neue Ideen, Innovationen und Entwicklungsperspektiven für sämtliche Tätigkeiten seiner Mitglieder ein
  • erleichtert den Informationsaustausch für die ganze Branche (kantonal, national und international)
  • fördert und erleichtert den sprachlichen Austausch zwischen den verschiedenen Regionen der Schweiz
  • wahrt Verhaltensregeln und Handlungsprinzipien
  • organisiert jährlich zwei nationale Treffen mit dem Ziel, den Mitgliedern den Besuch von interessanten Restaurantkonzepten zu ermöglichen
  • rekrutiert mittels Aktivitäten in der Schweiz neue Mitglieder, entwickelt und vertritt die Institution auf internationaler Ebene
  • bringt neue Ideen, Innovationen und Entwicklungsperspektiven für sämtliche Tätigkeiten seiner Mitglieder ein
  • erleichtert den Informationsaustausch für die ganze Branche (kantonal, national und international)
  • fördert und erleichtert den sprachlichen Austausch zwischen den verschiedenen Regionen der Schweiz
  • wahrt Verhaltensregeln und Handlungsprinzipien
  • organisiert jährlich zwei nationale Treffen mit dem Ziel, den Mitgliedern den Besuch von interessanten Restaurantkonzepten zu ermöglichen
  • rekrutiert mittels Aktivitäten in der Schweiz neue Mitglieder, entwickelt und vertritt die Institution auf internationaler Ebene

WIE WERDE ICH MITGLIED DES LEADERS CLUB SWITZERLAND?

  • Mitglieder des Leaders Club Switzerland sind erfolgreiche Restaurateure und Hoteliers, die im Sinne des “Think Tank” an kollegialen, fachlich anspruchsvollen Kontakten interessiert sind.
  • Die Mitgliedschaft von Interessenten wird von einem aktiven LCS-Mitglied vorgeschlagen. Der Vorstand entscheidet über die Aufnahme.
  • Ein entscheidendes Aufnahmekriterium ist der Leistungsausweis des Interessenten.

DER VORSTAND

Willi Andrin (Präsident) andrinwilli.com

Weber Florian (Vize-Präsident) Pumpstation Gastro GmbH

Besse Gilles Domaine Jean-René Germanier

Blickenstorfer Marc Rimini

Feigenwinter Simon Sinnvoll Gastro

Marinello Tiziano Marinello + Co AG

Rhomberg-Marbacher Sabrina, COCHIN AG / Saigon

Wehren Franz Auberge d’Hermance

UNSERE MITGLIEDER

HIER EINIGE IMPRESSIONEN, WO UNSERE LEADERS CLUB MITGLIEDER IHR HERZBLUT INVESTIEREN.

Achermann Piero Rok Gastro AG
Adam Ivo ivoadam GmbH
Affentranger Fabian
 Chez Calvin
Angst Fredy b&n service ag
Armengol  Nicolas Bevanar & Dorga
Baranovic Philipp Würtenberg Design AG
Balenovic Ivica aleno AG
Beer Hans Gmür AG
Besse Gilles
 Domaine Jean-René Germanier
Betschart Nils Unisono Hospitality Management AG
Bianchi Luca G. Bianchi AG
Bindella Rudi BINDELLA terra vite vita SA
Blickenstorfer Marc Rimini
Brucker Jan Brucker Hospitality AG
Brunner Claudine LaSalle Restaurant AG
Candrian Reto Candrian Catering
Castrilli Anthony Café-Restaurant Eden-Parc SA
Cerutti Massimo Massimo Cerutti SA
Colombu Cyril Bon Chic Bon Genre Holding SA
Curchod Yves Télé Restaurant S.A.
De Luca Graziano SGA Management AG
Diem Vale ValeFritz GmbH

Dudle-Crevoisier Christine Amuse-Bouche Communication

Dumont Alexandre Dumont et Dupraz

Dumont Sophie Dumont et Dupraz
Eltschinger Peter Remimag Gastronomie AG
Federle Micha kanton27 AG
Feigenwinter Simon Sinnvoll Gastro
Fischer Delano kaisin. AG
Frei Daniel Tibits AG
Fürer Matthias Delico AG

Glatz Thomas Berner Mandelbärli AG
Gschwind Anatol
Hive Club / Katakombe
Guarnaccia Luigi Capomondo SA
Haemmerli Erik
L’ Art du bien manger SA
Hany Dirk Baw Gastro AG
Heini Bruno Conditorei Heini
Heitmann Sandra Pernod Ricard Swiss
Helbling Thomas Acribia AG
Herzog Peter HC Hospitality Consulting AG
Hiltl Rolf Hiltl AG
Höfler Markus Brauerei Falken AG
Hofstetter Thomas Die Waid, Hofgast AG
Huber Christoph Hotel Engimatt AG
Hürlimann Christian Eldora AG
Hüsler André 
Lagalante Hüsler & Partner AG
Käser Thomas sweetlemon concepts
Kern Peter Atelier Kern
König Raoul Marché Restaurants Schweiz AG
Krause Anke GAMMA Gruppe
Kuhn Reto QN World AG
Lehmann Christof IDAK Food Group AG
Lichtenstein Markus Smith & Smith
Lizzola David Léguriviera Groupe
Marinello Tiziano Marinello + Co AG
Märky Daniela Hotel Steffani
Mehera Vinoo promaFox AG
Meili Christian Engadin St. Moritz Mountains
Messora Lorenz Messora Gastro GmbH
Möhl Christoph Mosterei Möhl AG
Montani Gilles Adler Murten GmbH
Péclard Michel Gastro Pumpstation GmbH
Rappold Isabel
 Suited & Booted Hospitality Partners AG
Rhomberg-Marbacher Sabrina COCHIN AG / Saigon
Schefer Nico Prognolite
Scherrer Patrik Patrik Scherrer & Partner GmbH
Schmid Walter LaSalle Restaurant AG

Schönrich Cindy Gstaad Yacht Club
Schumacher Felix Andros (Suisse) SA und Cup Cake Affair
Shama-Levaillant Amit Urban Food Culture AG
Stalder Adrian
stalderprojects sagl
Steiner Lena Saviva AG
Sterchi Thomas Tom Talent Management AG
Stöckli Richard Hotel Alpenblick
Strähl Mark KomVent GmbH
Studer Martin Swiss Hospitality Management AG
Tibatsang Tenzin
Tenz GmbH
von Matt Stephan Lou’s Restaurant & Bar
von Matt Thomas von Matt Hospitality Group GmbH 
Weber Florian
 Pumpstation Gastro GmbH
Weber Katja
 Wiehnachtsdorf
Wehren Franz Auberge d’Hermance
Weingart Tom TT Concepts GmbH
Wiesner Daniel Familie Wiesner Gastronomie AG
Willi Andrin Andrin Willi
Wittwer Kaspar Coop Genossenschaft
Wyniger Raphael Wyniger Gruppe

DER LEADERS CLUB INTERNATIONAL

DEUTSCHLAND

Frank Buchheister (Vorstandsvorsitzender)
Internationale Delegierte: Inge Vogt und Roland Koch
Koordination: Luca Lewandowski
Clemens-Schultz-Str. 3
D-20359 Hamburg
Tel.: +49 (0)40 22 858 371
E-Mail: info@leadersclub.de
www.leadersclub.de

FRANCE

Jonathan Jablonski (Präsident)
Internationale Delegierte: Aurore Bégué und Jérémy Cerceau
Koordination: Laëtitia Caldiero
17 Rue Saint-Augustin
F-75002 Paris
Tel.: +33 (0) 1 85 09 90 44
E-Mail : laetitia.caldiero@leadersclub.fr
www.leadersclub.fr

BELGIUM

Harry de Landtsheer (Präsident)
Internationaler Delegierter: Dimitri De Cuyper
Nederkouter 124
B-9000 Gent
Tel.: + 32 499 92 92 00
E-Mail: info@leadersclub.be
www.leadersclub.be

SWITZERLAND

Andrin Willi (Präsident)
Internationale Delegierte: Claudine Brunner und Franz Wehren
Koordination: Andreas Schneider
Uferweg 17
CH-3013 Bern
Tel.: + 41 (0) 31 924 75 75
e-mail: info@leadersclub.ch
www.leadersclub.ch

LEADERS CLUB INTERNATIONAL

Christine Dudle-Crevoisier (Präsidentin)

 

Acting Country 2024/2025: Belgien
Harry De Landtsheer (Präsident)
Nederkouter 124
B-9000 Gent
Tel.: + 32 499 92 92 00

office@leadersclubinternational.com
www.leadersclubinternational.com