LEADERS CLUB

Le Leaders Club est un groupement de restaurateurs, d´hôteliers et de prestataires de la branche alimentaire et touristique. Sa vision est de créer des liens, de favoriser les échanges, d’encourager l’innovation et de soutenir le développement de ce secteur au niveau Suisse et européen.
Fondé en France, le Leaders Club existe en France, en Allemagne,

en Belgique, en Russie, en Ukraine et en Turquie. Il a été créé en Suisse le 6 juin 2003.
Lieu de rencontres, outil de veille et de promotion, groupe de réflexion, l’association offre à ses membres un espace unique pour s’adapter et se projeter dans l’avenir.

LE LEADERS CLUB SWITZERLAND

  • organise des activités, présente des propositions et élabore des programmes dans les domaines de la restauration, du tourisme et de l´hôtellerie
  • développe, encourage et soutient les projets des entreprises qui travaillent dans ces branches
  • entretient des relations avec toutes les branches économiques qui touchent aux domaines précités
  • encourage les échanges et l´interaction entre les entreprises leaders de la restauration, de l´hôtellerie et du tourisme, qu´il s´agisse de PME, de chaînes, d´exploitations industrielles, d´associations et d´institutions
  • apporte des nouvelles idées, des innovations et des perspectives de développement pour toutes les activités de ses membres
  • facilite l´échange d´informations dans toute la branche (au niveau cantonal, national et international)
  • encourage et facilite l´échange linguistique entre les différentes régions de la Suisse
  • veille au respect des règles de comportement et du mode d´action
  • organise chaque année deux rencontres nationales afin de permettre à ses membres de visiter des restaurants présentant des concepts originaux
  • recrute par ses activités de nouveaux membres en Suisse, développe et représente l´association sur le plan international
  • apporte des nouvelles idées, des innovations et des perspectives de développement pour toutes les activités de ses membres
  • facilite l´échange d´informations dans toute la branche (au niveau cantonal, national et international)
  • encourage et facilite l´échange linguistique entre les différentes régions de la Suisse
  • veille au respect des règles de comportement et du mode d´action
  • organise chaque année deux rencontres nationales afin de permettre à ses membres de visiter des restaurants présentant des concepts originaux
  • recrute par ses activités de nouveaux membres en Suisse, développe et représente l´association sur le plan international

COMMENT DEVENIR MEMBRE DU LEADERS CLUB SWITZERLAND?

  • Les membres du Leaders Club Switzerland sont des restaurateurs des hôteliers, des prestataires de l’industrie et du tourisme ainsi que des conseillers passionnés, engagés, ouverts au partage de connaissances, avides d’échanges et curieux d’innovations dans une sprit de “think tank”.
  • L’adhésion des personnes intéressées est proposée par un membre actif du LCS. La demande d’adhésion est soumise au comité pour décision. Un critère décisif pour l’admission est le parcours professionnel de l’intéressé, ses réussites, sa personnalité et son engagement.

LE COMITÉ

Willi Andrin (président) andrinwilli.com

Weber Florian (vice-président) Pumpstation Gastro GmbH

Besse Gilles Domaine Jean-René Germanier

Blickenstorfer Marc Rimini

Feigenwinter Simon Sinnvoll Gastro

Marinello Tiziano Marinello + Co AG

Rhomberg-Marbacher Sabrina, COCHIN AG / Saigon

Wehren Franz Auberge d’Hermance

NOS MEMBRES

VOICI QUELQUES IMPRESSIONS DE L’ENGAGEMENT DE NOS MEMBRES.

Achermann Piero Rok Gastro AG
Adam Ivo ivoadam GmbH
Affentranger Fabian
 Chez Calvin
Angst Fredy b&n service ag
Armengol  Nicolas Bevanar & Dorga
Baranovic Philipp Würtenberg Design AG
Balenovic Ivica aleno AG
Beer Hans Gmür AG
Besse Gilles
 Domaine Jean-René Germanier
Betschart Nils Unisono Hospitality Management AG
Bianchi Luca G. Bianchi AG
Bindella Rudi BINDELLA terra vite vita SA
Blickenstorfer Marc Rimini
Brucker Jan Brucker Hospitality AG
Brunner Claudine LaSalle Restaurant AG
Candrian Reto Candrian Catering
Castrilli Anthony Café-Restaurant Eden-Parc SA
Cerutti Massimo Massimo Cerutti SA
Colombu Cyril Bon Chic Bon Genre Holding SA
Curchod Yves Télé Restaurant S.A.
De Luca Graziano SGA Management AG
Diem Vale ValeFritz GmbH

Dudle-Crevoisier Christine Amuse-Bouche Communication

Dumont Alexandre Dumont et Dupraz

Dumont Sophie Dumont et Dupraz
Eltschinger Peter Remimag Gastronomie AG
Eulau Benjamin MCH Messe Schweiz (Basel) AG
Federle Micha kanton27 AG
Feigenwinter Simon Sinnvoll Gastro
Fischer Delano kaisin. AG
Frei Daniel Tibits AG
Fürer Matthias Delico AG

Glatz Thomas Berner Mandelbärli AG
Gschwind Anatol
Hive Club / Katakombe
Guarnaccia Luigi Capomondo SA
Haemmerli Erik
L’ Art du bien manger SA
Hany Dirk Baw Gastro AG
Heini Bruno Conditorei Heini
Heitmann Sandra Pernod Ricard Swiss
Helbling Thomas Acribia AG
Herzog Peter HC Hospitality Consulting AG
Hiltl Rolf Hiltl AG
Höfler Markus Brauerei Falken AG
Hofstetter Thomas Die Waid, Hofgast AG
Huber Christoph Hotel Engimatt AG
Hürlimann Christian Eldora AG
Hüsler André 
Lagalante Hüsler & Partner AG
Käser Thomas sweetlemon concepts
Kern Peter Atelier Kern
König Raoul Marché Restaurants Schweiz AG
Kuhn Reto QN World AG
Lehmann Christof IDAK Food Group AG
Lichtenstein Markus Smith & Smith
Lizzola David Léguriviera Groupe
Mani Daniel MGM Hospitality GmbH / Hotel Spedition
Marinello Tiziano Marinello + Co AG
Märky Daniela Hotel Steffani
Mehera Vinoo promaFox AG
Meili Christian Engadin St. Moritz Mountains
Messora Lorenz Messora Gastro GmbH
Möhl Christoph Mosterei Möhl AG
Montani Gilles Adler Murten GmbH
Péclard Michel Gastro Pumpstation GmbH
Rappold Isabel
 Suited & Booted Hospitality Partners AG
Schefer Nico Prognolite
Scheidegger Daniel Gehrig Group AG
Scherrer Patrik Patrik Scherrer & Partner GmbH
Schmid Walter LaSalle Restaurant AG
Schönrich Cindy Gstaad Yacht Club
Schumacher Felix Andros (Suisse) SA und Cup Cake Affair
Shama-Levaillant Amit Urban Food Culture AG
Stalder Adrian
stalderprojects sagl
Steiner Lena Saviva AG
Sterchi Thomas Tom Talent Management AG
Stöckli Richard Hotel Alpenblick
Strähl Mark KomVent GmbH
Studer Martin Swiss Hospitality Management AG
Tibatsang Tenzin
 Tenz GmbH
von Matt Stephan Lou’s Restaurant & Bar
von Matt Thomas von Matt Hospitality Group GmbH
von Matt Kirtanya von Matt Hospitality Group GmbH
Weber Florian
 Pumpstation Gastro GmbH
Weber Katja
 Wiehnachtsdorf
Wehren Franz Auberge d’Hermance
Weingart Tom TT Concepts GmbH
Wiesner Daniel Familie Wiesner Gastronomie AG
Willi Andrin Andrin Willi
Wittwer Kaspar Coop Genossenschaft
Wyniger Raphael Wyniger Gruppe

LE LEADERS CLUB INTERNATIONAL

ALLEMAGNE

Frank Buchheister (Vorstandsvorsitzender)
Délégués internationaux : Inge Vogt et Roland Koch
Bureau de coordination: Luca Lewandowski
Clemens-Schultz-Str. 3
20359 Hambourg
Tel.: +49 (0)40 22 858 371
e-mail: info@leadersclub.de
www.leadersclub.de

FRANCE

Jonathan Jablonski (Président)
Délégués internationaux : Aurore Bégué et Jérémy Cerceau
Bureau de coordination : Laëtitia Caldiero
17 Rue Saint-Augustin
F-75002 Paris
Tel.: +33 (0) 1 85 09 90 44
E-Mail : laetitia.caldiero@leadersclub.fr
www.leadersclub.fr

BELGIQUE

Harry de Landtsheer (Président)
Délégué international : Dimitri De Cuyper
Nederkouter 124
B-9000 Gent
Tel.: + 32 499 92 92 00
E-Mail: info@leadersclub.be
www.leadersclub.be

SUISSE

Andrin Willi (Président)
Délégués internationaux : Claudine Brunner et Franz Wehren
Bureau de coordination : Andreas Schneider
Uferweg 17
3013 Berne
Tel.: + 41 (0) 31 924 75 75
e-mail: info@leadersclub.ch
www.leadersclub.ch

LEADERS CLUB INTERNATIONAL

Christine Dudle-Crevoisier (présidente)

 

Acting Country 2024/2025: Belgique
Harry De Landtsheer (président)
Nederkouter 124
B-9000 Gent
Tel.: + 32 499 92 92 00

office@leadersclubinternational.com
www.leadersclubinternational.com