Weiterbildungsangebot – CAS Excellence in Gastronomy

Im Namen vom SGG möchten wir auf eine neue und sehr spannende Ausbildung für eure Führungskräfte aufmerksam machen. Der Verband Schweizer Gastronomie Grossunternehmen (SGG), einige Leaders sind ebenfalls Mitglied im SGG, hat diese Weiterbildung für Gastronomie Führungskräfte angestossen.

Allenfalls kann diese Ausbildung auch für euer Team von Nutzen sein.

Key Facts zur Weiterbildung:

Das CAS FH excellence in gastronomy ist eine Weiterbildung, die von GastroSuisse in Zusammenarbeit mit der Kalaidos Fachhochschule Schweiz angeboten wird. Der Studiengang richtet sich an Gastronomie-Führungskräfte und vermittelt mit Leadership, Innovation und Digitalisierung, alle relevanten Werkzeuge, die es heute im rasch wandelnden Gastronomieumfeld braucht.

Vorteile des Programms:

  • Möglichkeit, den CAS bei voller Berufstätigkeit zu absolvieren
  • Anrechnung der eidgenössischen Berufsprüfung (G2)
  • Kleine Klassengrössen für intensives Lernen
  • Hochrangige Dozierende mit jahrelanger Praxiserfahrung
  • Der CAS kann als Baustein für weiterführende Abschlüsse wie MAS, MBA oder EMBA genutzt werden

 

Wichtige Informationen:

  • Startdatum: 22. April 2025
  • Dauer: 2 Semester mit Präsenzanteilen von insgesamt 15 Tagen
  • ECTS-Punkte: 15
  • Ort: Hotelfachschule Zürich, Seestrasse 141, 8002 Zürich
  • Kosten: CHF 9’800, inklusive Lernmaterial, Kaffeepausen und Mittagessen

 

Anmeldung:

Interessierte können sich hier GastroSuisse direkt anmelden.

Kontakt für weitere Informationen:

 

No Comments

Post A Comment