MITGLIEDER-NEWS

Vom 15. bis 19. November 2025 findet die IGEHO 2025 in der Messe Basel statt. Gemeinsam mit Fachbesucherinnen und Fachbesuchern aus Gastronomie, Hotellerie, Take-away und Care feiert die Branchenplattform ihr 60-jähriges Bestehen. Der Fokus der Messe liegt, wie es sich für jedes und ganz besonders......

Rund um die Frage wie Individualhotels verstärkt von den Synergie-Effekten einer Hotelgruppe profitieren könnten, ohne ihre Eigenständigkeit zu verlieren, entstand das 360°-Backoffice- und Management-Modell von UNISONO Hospitality. In der Hotelière Ausgabe 05/2024 wird das Unternehmen genauer vorgestellt. Hinter UNISONO steht das Gründertrio Urs Grumm und......

An der Zürcher Langstrasse herrscht abends Hochbetrieb. Um die Partygänger schnell mit guten Drinks zu versorgen, wagte sich ein junges Barteam an ein neues Konzept: Im „Tipsy Tiger“ kommen hausgemachte Cocktail-Kreationen aus der Zapfanlage. Hinter dem jungen Barteam steht unser Mitglied Anatol Gschwind.   Im......

In einem Interview mit der Hotellerie Gastronomie Zeitung spricht Andrin Willi über seine Begeisterung für die Hotellerie- und Gastronomie-Branche, die Nachfolge von Karl Wild als Autor des Hotelratings sowie seine Bündner-Wurzeln. Das Interview kann hier gelesen werden....

  Der Bund veröffentlichte am 24. Juni 2024 einen spannenden Artikel über unser Mitglied Raoul König. Der Chef des grössten Autobahn-Verpflegers Marché teilt darin sein Erfolgsrezept. Er berichtet von positiven internationalen Rückmeldungen und betont die Bedeutung lokaler Produkte und Frische. Trotz eines wachsenden Fast-Food-Sektors bleibt......

Wir möchten euch informieren, dass zwei interessante Stellen bei SMITH and de LUMA ausgeschrieben sind. Die Inserate haben wir von unserem Mitglied Markus Lichtenstein erhalten. Ab Herbst 2024 präsentiert sich SMITH and de LUMA mit einem neuen Konzept. Zur Verstärkung ihres Teams sucht das Restaurant......

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