MITGLIEDER-NEWS

  Seit diesem Frühling moderiert unser Präsident Andrin Willi den igeho-Podcast “Hosting the Hosts”. In jeder Folge spricht er mit erfolgreichen Gastgeberinnen und Gastgebern – aus der Gastronomie, der Hotellerie, dem Nightlife, der Gemeinschaftsverpflegung oder der Beratung. Auch einige unserer Mitglieder waren bereits bei Andrin......

  In der Stadt Schaffhausen haben sich sechs Restaurants zusammengeschlossen, um gemeinsam das Wild-Festival “Wild und Wein” zu veranstalten. Auch unser Mitglied Lorenz Messora (Villa Sommerlust) ist mit von der Partie. Mehr über das Festival kann im Artikel auf der Webseite von Gault&Millau nachgelesen werden....

Claudine Brunner und Walter Schmid, das Gründungsduo des “La Salle”, eines unserer Mitgliederbetriebe, holt Inbar Zuckerberg und Philipp Brunner ins Team. Mit der neuen Chefin de la Cuisine und Partner kommen kulturelle Veränderungen auf das Restaurant zu. Mehr zum Generationswechsel im in der Ausgabe 07.09.2021......

  Das Hiltl, einer unserer Mitgliederbetriebe, eröffnet im “The Valley” in Kemptthal (ZH) sein erstes rein pflanzliches Restaurant und arbeitet dafür mit Planted zusammen. Mehr zum neuen Projekt in der Ausgabe vom 26. Juli 2018 der Hotellerie-et-Gastronomie Zeitung....

  Nach zehn Jahren ehrenamtlicher Tätigkeit sind Claudine Brunner und Thomas Käser als Präsidentin und Vize-Präsident an der 18. Vereinsversammlung aus dem Vorstand des Leaders Club Switzerland feierlich verabschiedet worden. Claudine Brunner wurde an der Vereinsversammlung zum Ehrenmitglied ernannt. Neu repräsentieren Andrin Willi und Isabel......

  Nie wurde weltweit mehr Fisch gegessen als heute. Auch in der Schweiz ist Fisch immer beliebter. Doch über 95 Prozent der Fische, die wir hier essen, sind importiert. Das Problem der Überfischung ist bekannt. Kann man überhaupt guten Gewissens Fisch essen? Unser Mitglied Luca......

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.