MITGLIEDER-NEWS

  Das Hiltl, einer unserer Mitgliederbetriebe, eröffnet im “The Valley” in Kemptthal (ZH) sein erstes rein pflanzliches Restaurant und arbeitet dafür mit Planted zusammen. Mehr zum neuen Projekt in der Ausgabe vom 26. Juli 2018 der Hotellerie-et-Gastronomie Zeitung....

  Nach zehn Jahren ehrenamtlicher Tätigkeit sind Claudine Brunner und Thomas Käser als Präsidentin und Vize-Präsident an der 18. Vereinsversammlung aus dem Vorstand des Leaders Club Switzerland feierlich verabschiedet worden. Claudine Brunner wurde an der Vereinsversammlung zum Ehrenmitglied ernannt. Neu repräsentieren Andrin Willi und Isabel......

  Nie wurde weltweit mehr Fisch gegessen als heute. Auch in der Schweiz ist Fisch immer beliebter. Doch über 95 Prozent der Fische, die wir hier essen, sind importiert. Das Problem der Überfischung ist bekannt. Kann man überhaupt guten Gewissens Fisch essen? Unser Mitglied Luca......

  “Hosting the Hosts” heisst der neue igeho-Podcast, welcher von unserem Mitglied Andrin Willi moderiert wird. Einmal im Monat spricht Andrin Willi mit erfolgreichen Gastgeberinnen und Gastgebern – aus der Gastronomie, der Hotellerie, dem Nightlife, der Gemeinschaftsverpflegung oder der Beratung. Sein erster Gast ist Mitglied......

Für das renommierte und traditionsreiche ***Hotel in den Bündner Bergen suchen wir im Rahmen einer Nachfolgelösung einen leidenschaftlichen, motivierten Hotelmanager und Gastgeber (m/w). Das Hotel Bodenhaus – 1722 als Sust für den Saumverkehr erbaut – liegt am Dorfplatz in Splügen und verfügt über 26 Zimmer......

Tiziano Marinello hat bei einer SRF Dok über das Essen mitgemacht. Das Leaders Club Mitglied berichtet von seinen Erfahrungen als Gemüse- und Früchtehändler und dem aktuellen Trend sich gesünder zu ernähren. “Mein Essen, meine Identität | Die Ernährung als Spiegelbild der Gesellschaft” begleitet Menschen, für......

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.