MITGLIEDER-NEWS

Das Schützenhaus Albisgüetli am Fuss des Uetlibergs ist in der Stadt Zürich ein Sinnbild für Tradition und Beständigkeit. Jetzt wurde das Gasthaus umgebaut. Pächter Bastian Eltschinger möchte eine neue Ära auf dem Albisgüetli einläuten und damit das Image entstauben. Hier geht es zum gesamten Artikel im......

Die Mühle Tiefenbrunnen AG führt die beiden Gastronomiebetriebe auf ihrem Areal – das Restaurant Blaue Ente und das Café Kornsilo – in einer gemeinsamen Betriebsgesellschaft zusammen und richtet sie ab Frühling 2020 unter der Leitung von Unternehmer Michael Wehrli mit einem neuen Gesamtkonzept auf die Zukunft aus. Unterstützung erhält das Mühleteam dabei vom Chefkoch Pascal Schmutz und dem Gastronomieexperten Andrin Willi. Kulinarisches Handwerk und......

Nur wenige Monate nach dem Gesamtumbau und der Eröffnung hat, sich die Sonne Seuzach (bei Winterthur) mit seiner urbanen und gleichzeitlich gemütlichen Einrichtung und Ausstrahlung als Genussinsel etabliert. Im Dorfrestaurant (80 Plätze) treffen sich die Einheimischen beim Bier. Die Feinschmecker geniessen kreative und modern interpretierte......

  Die Genossenschaft MIGROS Aare sucht Pächter/in für ***Stadthotel mit Restaurant (Zentrumslage). Die Genossenschaft Migros Aare erstreckt sich über die Kantone Bern, Solothurn und Aargau. Entstanden ist sie 1998 aus der Fusion der Migros Bern und der Migros Solothurn/Aargau. Sie ist in den Geschäftsbereichen Supermarkt,......

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.