MITGLIEDER-NEWS

  Daniela Jaun, Marmite-Youngster-Gewinnerin 2019, löste ihren Gutschein im  Restaurant Steiereck und im Amador Restaurant in Wien ein. Sie blickt zurück auf ein unvergessliches und kulinarisches Wochenende: “Den Marmite Youngster Titel zu gewinnen war für mich ein grosses Erlebnis, das mir in bester Erinnerung bleiben......

Wenn es um Früchte und Gemüse geht, ist unser Mitglied Tiziano Marinello (Marinello + Co AG) der Experte schlecht hin. Im Espresso-Beitrag erklärt er, worin sich Clementinen und Mandarinen unterschieden und weshalb Clementinen bei den Konsumentinnen und Konsumenten beliebter sind. Hier geht es zum Beitrag.......

  «Das ist verrückt, was wir hier jedes Mal von Neuem erschaffen». Die Gastro-Unternehmerin und Mitglied des Leaders Club Switzerland Katja Weber prägt Zürich seit Jahren mit Märkten und Food-Festivals. Momentan ist das Wienachtsdorf auf dem Sechseläutenplatz ihr Büro. Der ganze Bericht kann hier gelesen......

Unser Mitglied Adrian Stalder startete seine Bilderbuchkarriere in der legendären Talentschmiede von Hans C. Leu. Nach erfolgreichen Jahren im Hotel Saratz in Pontresina gründete er 2005 die Firma stalderprojects. Heute lebt er am Eingang zum Centovalli in Verscio. Der ganze Bericht kann hier gelesen werden....

  Unser Mitglied Dirk Hany gewinnt mit der Zürcher «Bar am Wasser» die Auszeichnung zur Bar des Jahres 2023. Die Preisverleihung fand im Rahmen der «Mixology Bar Awards» in Berlin statt. Mehr Informationen zur Preisverleihung finden Sie hier....

  Unser Mitglied die Remimag AG eröffnet mitten in Bern ein neues Restaurant. Das Lokal mit dem Namen Röstigraben befindet sich am Bärenplatz. Es umfasst 300 Innenplätze, 200 Aussenplätze und wird von 60 Angestellten. Mehr Informationen über das neue Lokal sind in diesem Zeitungsartikel zu......

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.