21 Jun Food Innovations Conference (GDI Rüschlikon)
Datum/Zeit
Date(s) - 21/06/2023
12:00 am
Am Mittwoch, 21. Juni 2023 findet die dritte International Food Innovation Conference des Gottlieb Duttweiler Instituts (GDI) mit dem Titel «The Great Food Gridlock: It’s the Consumer, Stupid!» statt. Im Zentrum der Konferenz stehen die Konsumentinnen und Konsumenten und wie sie von einem nachhaltigeren Foodsystem überzeugt werden können. Zu den bestätigten Referentinnen und Referenten gehören:
- Pierre Chandon, Professor, Marketing-Innovation and Creativity, INSEAD, France
- Uma Naidoo, Nutritional Psychiatrist, Harvard Medical School and author of “This Is Your Brain on Food”
- sowie spannende Start-ups an der Schnittstelle zum Konsumenten
Das GDI gewährt allen Mitgliedern des Leaders Club Switzerland einen Rabatt von 25 % auf die volle Teilnahmegebühr von CHF 1’200. Bitte meldet euch bei Interesse per E-Mail bei uns, damit wir euch den Rabattcode weiterleiten können. Das Ticket muss anschliessend selbstgebucht werden.
Alle Informationen zur Konferenz sowie das Programm findet ihr hier. Die Veranstaltung findet in Deutsch/Englisch (Simultanübersetzung) statt.
Vielen Dank ans GDI und unser Mitglied Peter Herzog für diese interessante Möglichkeit.
Teilnehmen
Log in if you already have an account with us.
Sorry, the comment form is closed at this time.