14 Okt Die Ostschweiz und OLMA
Datum/Zeit
Date(s) - 14/10/2024 - 15/10/2024
Ganztägig
Wir freuen uns darauf, euch am 14. und 15. Oktober 2024 auf eine Trendtour in und rund um St. Gallen einzuladen. Wir haben ein spannendes Programm für euch vorbereitet.
Der Tag beginnt mit einem Besuch der OLMA, wo uns Säntis Gastronomie exklusive Einblicke hinter die Kulissen der Messe gewährt. Nach einem Aperitif – die klassische St. Galler Bratwurst darf natürlich nicht fehlen – werden wir zum Lunch in der Sauceria erwartet. Am Nachmittag tauchen wir ins St. Galler Nachtleben im OYA ein. Weiter geht’s mit einem Besuch der Mosterei Möhl, inklusive Betriebsführung und Tasting. Danach erhalten wir in der Hinterhofmetzgerei spannende Einblicke und diskutieren Themen wie Fleischproduktion, Fachkräftemangel und Klimafragen in einem Roundtable. Ausklingen werden wir den Tag mit Cocktails in der Maverick’s Bar in St. Gallen.
Am Dienstag bieten wir ein optionales Programm für alle Übernachtungsgäste in St. Gallen an. Freut euch auf eine Führung durch die Stiftsbibliothek, das Wahrzeichen von St. Gallen. Anschliessend besuchen wir den Dörrbetrieb Oeler, eine der letzten traditionellen Dörrereien der Schweiz. Zum krönenden Abschluss verwöhnt uns der Gault-Millau-Koch Silvio Germann im Restaurant Mammertsberg mit seinen kulinarischen Kreationen.
Provisorisches Programm (kann noch Änderungen erfahren)
Montag, 14. Oktober 2024
- 10:00 Uhr: Treffpunkt beim Bahnhof St. Gallen
- 10:30 Uhr: Blick hinter die Kulissen der OLMA mit Säntis Gastronomie, anschliessend gemeinsamer Aperitif
- 13:00 Uhr: Tavolata in der Sauceria
- 15:15 Uhr: Konzeptpräsentation, Informationen zum St. Galler Club- und Nachtleben im ØYA
- 16:30 Uhr: Betriebsführung und Tasting in der Mosterei Möhl (von Mitglied Christoph Möhl)
- 19:00 Uhr: Konzeptpräsentation in der Hinterhofmetzgerei mit Michael Vogt. Anschliessendes Abendessen vor Ort.
- 22:00 Uhr: Cocktails in der Maverick’s Bar
Offizielles Ende der Trendtour ist um 22:30 Uhr. Übernachtungsgäste können ihr Gepäck bereits vor Start der Tour im Hotel deponieren.
Dienstag, 15. Oktober 2024 (Teilnahme bei Übernachtung)
- 09:15 Uhr: Führung in der Stiftsbibliothek St. Gallen
- 11:00 Uhr: Oeler Dörrfrüchte Lömmenschwil: Führung und Degustation
- 12:00 Uhr: Mittagessen im Restaurant Mammertsberg bei Silvio Germann (Gault Millau „Koch des Jahres“ 2023)
- 15:00 Uhr: Individuelle Heimreise
Anmeldung
Übernachten werden wir im Hotel Einstein oder im Hotel Metropol in St. Gallen. Aufgrund der hohen Auslastung der Hotels zur OLMA-Zeit, sind wir auf eure frühzeitige Anmeldung angewiesen.
Eure Anmeldungen nehmen wir gerne bis Montag, 29. Juli 2024 per Mail an info@leadersclub.ch oder hier auf der Website entgegen. Gebt bei eurer Anmeldung (in der Kommentarfunktion) folgende Optionen an:
- Option A: Teilnahme am 14. Oktober
- Option B: Übernachtung und Teilnahme am 14. und 15. Oktober. Bitte gebt euer bevorzugtes Hotel an: Hotel Einstein oder Hotel Metropol.
Wie immer gilt: Wer sich für die Trendtour anmeldet, verpflichtet sich, bis zum Schluss zu bleiben. Wir wollen Foodwaste und No-Shows vermeiden! Der Anlass wird ohne Partnerinnen und Partner stattfinden.
Kosten
- Tagesprogramm am 14. Oktober: CHF 200.00
- Tagesprogramm am 14. und 15. Oktober, Übernachtung im Hotel Metropol: CHF 450.00
- Tagesprogramm am 14. und 15. Oktober, Übernachtung im Hotel Einstein: CHF 550.00
Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen!
Teilnehmen
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.
Sorry, the comment form is closed at this time.