Unsere Mitglieder in den Medien

Bastian Eltschinger im Hotelier

Porträt im Magazin Hotelier über Bastian Eltschinger. Bericht Hotelier

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Peter Eltschinger
Remimag Gastronomie AG
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
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Bei Tschanz gehen neue Türen auf

Stéphanie Portmann und Ehemann Domenic Zembrod haben viel vor mit dem Erbe der Zürcher Gastrogrösse Fred Tschanz. Artikel Mice tip

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Stéphanie Portmann
Fred Tschanz Management AG
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
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Neuer Street-Food-Tempel an der Bahnhofstrasse

An der Zürcher Bahnhofstrasse entsteht ab März eine Street-Food-Markthalle. Zum ganzen Artikel

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Michel Péclard
Pumpstation Gastro GmbH
Gastronomie/Hotellerie

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Rice Up! gewinnt Palme d‘Or in Paris

Das Schweizer Asian-Fusion-Konzept Rice-Up! hat in Paris die renommierte Auszeichnung Palme d‘Or gewonnen. Beitrag swiss cuisine

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Daniel Kehl
Two Spice AG
Gastronomie/Hotellerie

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Marc Saxer
Two Spice AG
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
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Milestone Stéphanie Portmann

Sie trat erfolgreich in die Fussstapfen ihres Grossvaters. htr Artikel

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Michel Péclard
Pumpstation Gastro GmbH
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
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Stéphanie Portmann
Fred Tschanz Management AG
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
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Preisverleihung Milestone 2017

An der Milestone Verleihung 2017 wurden diverse Leaders Club Mitglieder ausgezeichnet! Wir gratulieren herzlich! Artikel HTR

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Andrin C. Willi
marmite, die Zeitschrift für Ess- und Trinkkultur
Einzelpersönlichkeit

Leadersclub
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Marc Saxer
Two Spice AG
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
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Michel Péclard
Pumpstation Gastro GmbH
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
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Marc Blickenstorfer
Rimini / Frau Gerolds Garten / Mascotte / Plaza / Quai 61 / Gartenhof / Talacker / Mohrenkopf / Rund
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
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Stéphanie Portmann
Fred Tschanz Management AG
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
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Markus Lichtenstein
Smith & Smith Wine Company
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
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Glück mit Aussicht

Ronja und Ken Sakata leben in Zürich ihre ganz eigene Schweiz-Japan-Verbindung. Ein Tag mit der Japan-Expertin und dem Küchenchef. Artikel Marmite

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Ronja Sakata-Müller
RonjaSakata.com
Dienstleister und Berater

Leadersclub
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Des Widders neue Flavours

Aussergewöhnliches Konzept auf zwei Etagen: Zürichs neu eröffnete «Widder Bar & Kitchen» vereint Bar und Restaurant. Artikel HTR

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Jan Brucker
Widder Hotel AG
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
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Ein Hotelier ist Generalist

Interview mit Felix Suhner, Hotelier des Jahres 2016. Artikel GastroJournal

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Felix Suhner
Seerose Resort & Spa
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
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Gemeinsam für die kulinarische Sache

Die Food Zurich dient den Hoteliers als willkommene Öffentlichkeitsarbeit. Artikel HTR

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Jan Brucker
Widder Hotel AG
Gastronomie/Hotellerie

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Schale für den weichen Kern

Wie die Branche selbst, ist auch die Mitarbeiterkleidung in der Gastronomie und Hotellerie im Wandel. Ein wichtiger Grundsatz lautet: Kleiden statt verkleiden. Artikel GastroJournal

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Philipp Baranovic
Würtenberg Design AG
Industrie, Zulieferer und Produzenten

Leadersclub
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Das La Salle in der NZZ

Einst wurden in diesem Haus in Zürich-West Schiffe gebaut, seit der Jahrtausendwende aber dient es der lustvollen Inszenierung: Als Bühnen- wie auch als Essstätte ist der Schiffbau nach wie vor ein Wurf. Zum NZZ Artikel.

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Claudine Brunner
Restaurant LaSalle
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
Präsidentin

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Walter Schmid
Restaurant LaSalle
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
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Erfolgreich mit Hüttenzauber

Die neue Lust auf das einfache Leben und der Einfluss der Bergbahnen: Michel Péclard über die Heraus­forderungen der Berggastronomie. Zum Interview.

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Michel Péclard
Pumpstation Gastro GmbH
Gastronomie/Hotellerie

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Second-Hand Schätze im Hiltl

Eine Ausstellung an der ETH Zürich zeigt, was mit Second-Hand-Baumaterialien alles möglich ist. Auch im Hiltl in der Sihlpost ist Second-Hand Trumpf. Tagesschau-Beitrag

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Rolf Hiltl
Hiltl AG
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
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Anker in Luzern provoziert mit Unisex-Toiletten

Als erstes Restaurant in Luzern hat der Anker ein Unisex-WC gebaut. Artikel

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Peter Eltschinger
Remimag Gastronomie AG
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
Aktives Mitglied

Hotel Anker: Moderne Zimmer hinter alter Fassade

Nach knapp zwei Jahren Umbauzeit ist das Luzerner Traditionshaus “Anker” am Pilatusplatz wieder offen. Artikel Luzerner Zeitung

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Peter Eltschinger
Remimag Gastronomie AG
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
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Projekt Bootshaus Luzern

Die Idee ist bestechend: In Luzern am Quai dem See entlang flanieren, über dem Wasser und mit Blick auf die Stadt, einen Apéro oder ein Nachtessen geniessen. Artikel der online Plattform zum neusten Projekt von Remimag. zentral+ Artikel

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Peter Eltschinger
Remimag Gastronomie AG
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
Aktives Mitglied

ECO zeigt Tausendsassa-Wirte mit Gebrüdern Eltschinger

Die SRF Sendung ECO zu Gast bei den Gebrüdern Eltschinger. Hier es zur Sendung.

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Peter Eltschinger
Remimag Gastronomie AG
Gastronomie/Hotellerie

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Verena Prager verkauft den Güterhof, Teil 2

Verena Prager verkauft ihr Restaurant Güterhof am Schaffhauser Rheinufer an den Gastronomen Simon Adam. Ganz aus der Branche zurückziehen wird sie sich aber nicht. Zur Berichterstattung:

Beitrag Radio Munot
Beitrag Schaffhauser Fernsehen

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Verena Prager
bis 31. Oktober 2016 prager.gastronomie ag - Güterhof
Gastronomie/Hotellerie

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Verena Prager verkauft den Güterhof

Verena Prager verkauft ihr Restaurant Güterhof am Schaffhauser Rheinufer an den Gastronomen Simon Adam. Ganz aus der Branche zurückziehen wird sie sich aber nicht. Bericht Schaffhauser Nachrichten

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Verena Prager
bis 31. Oktober 2016 prager.gastronomie ag - Güterhof
Gastronomie/Hotellerie

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ECO zeigt Tausendsassa-Wirte mit Michel Péclard

Das Schweizer Fernsehen porträtiert bei ECO verschiedene Wirte die kreativ ans Werk gehen. Am 12. September mit Michel Péclard. Hier geht es zum Beitrag. Am nächsten Montag um 22.25 Uhr dann mit Peter Eltschinger.

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Michel Péclard
Pumpstation Gastro GmbH
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
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Peter Eltschinger
Remimag Gastronomie AG
Gastronomie/Hotellerie

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Kochshow Beef Club

Kochshows sind in. Im “Beef Club” bei Sat. 1 Schweiz brutzeln fünf Berner tüchtig mit. Andrin Willi sitzt in der Jury. Artikel

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Andrin C. Willi
marmite, die Zeitschrift für Ess- und Trinkkultur
Einzelpersönlichkeit

Leadersclub
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Ein Tresor bringt Licht in den Anker

PILATUSPLATZ Laientheater, Lenin und Lotto: Im früheren Volkshaus «Anker» fand vielerlei statt. Ein bisher eingemauerter Tresor erlaubt jetzt neue Blicke in einstige politische Grabenkämpfe. Zum Artikel Artikel

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Peter Eltschinger
Remimag Gastronomie AG
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
Aktives Mitglied

Wiedereröffnung Opus Luzern

Das Restaurant Opus am Jesuitenplatz in Luzern wurde heller und farbiger gestaltet. Bereits hat der Besitzer neue Pläne. Zum Artikel: Artikel

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Peter Eltschinger
Remimag Gastronomie AG
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
Aktives Mitglied

HTR: Innovative Gastrokonzepte ausgezeichnet

Stelldichein der europäischen Hoteliers und Gastronomen an den «International Leaders Club Awards 2016» in Genf. Artikel HTR

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Statt Wein gibt’s den Vorschlaghammer

Das Restaurant Opus in Luzern erhält derzeit ein Facelifting. Alles muss raus, alles wird neu. Zum Artikel: Artikel Umbau

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Peter Eltschinger
Remimag Gastronomie AG
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
Aktives Mitglied

Restaurant Toi et moi im Test

Test-Bericht über das Berner Restaurant Toi et moi am Bahnhof Bern. Fazit: Ein Restaurant für alle. Artikel

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Peter Eltschinger
Remimag Gastronomie AG
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
Aktives Mitglied

Wo Gäste mit Allergie Willkommen sind

Immer mehr Leute leiden an einer Lebensmittelallergie. Adressen für Vegetarier und Allergiker hat das Online-Magazin Zentral+ zusammen gestellt.

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Peter Eltschinger
Remimag Gastronomie AG
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
Aktives Mitglied

Best of Swiss Gastro: Platz 1 Classic

Das Hotel Restaurant Schifflände aus Birrwil gewinnt den Best of Swiss Gastro 2016 in der Sparte Classic. Zum Artikel in der Hotel und Gastronomie Zeitung: Artikel

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Peter Eltschinger
Remimag Gastronomie AG
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
Aktives Mitglied

Eröffnung August Wolhusen

Gastro-Tip aus dem Salz und Pfeffer zur Eröffnung des Restaurants August in Wolhusen. Artikel Salz und Pfeffer

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Peter Eltschinger
Remimag Gastronomie AG
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
Aktives Mitglied

Bunt beim Bahnhof

Artikel aus dem Salz und Pfeffer zur Eröffnung des “Bahnhöfli” in Luzern. Artikel Salz und Pfeffer

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Peter Eltschinger
Remimag Gastronomie AG
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
Aktives Mitglied

Kapital verführen oder entführen

Über 200 Hoteliers und Kapitalgeber haben am Swiss Hospitality Investment Forum teilgenommen. Zum Artikel der HTR: Artikel

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Alain Cheseaux
CAA Cheseaux Audit & Consulting
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
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Matthias Lagger
Igeho
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
Aktives Mitglied

Women in Business

Portrait von Stéphanie Portmann im Magazin “Woman in Business”. 40 Frauen unter 40 Jahren werden vorgestellt. Artikel

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Stéphanie Portmann
Fred Tschanz Management AG
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
Aktives Mitglied

Wie stellen Sie sich Ihre Nachfolger vor?

Mimi und Louis Bischofberger betreiben seit einem Vierteljahrhundert den Gasthof Kreuz Egerkingen. Ende 2016 soll Schluss sein. Die Suche nach Nachfolger ist kein leichtes Unterfangen. Artikel Hotelier

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Louis Bischofberger
Gasthof Kreuz
Gastronomie/Hotellerie

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Aktives Mitglied

Eine spannungsvolle Harmonie

Im Marmite Food Lab Vol. 5 drehte sich alles ums Flavour Pairing. Ein Physikprofessor, ein Koch und eine Autorin legten ihre Sicht dar. Artikel HGZ

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Andrin C. Willi
marmite, die Zeitschrift für Ess- und Trinkkultur
Einzelpersönlichkeit

Leadersclub
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Die Chefin hütet Keller und Käse

Eine verlässliche 16-Punkte-Küche. Ein beeindruckender Weinkeller. Die Schweizer Illustrierte besucht Richard und Yvonne Stöckli im Alpenblick. Artikel

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Richard Stöckli
Hotel Alpenblick
Gastronomie/Hotellerie

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Gault Millau: Richard und Yvonne Stöckli sind ausgezeichnet

Yvonne Stöckli wurde vom Gastroführer Gault Millau zur Sommelier des Jahres gewählt und Richard Stöckli trägt den Titel “Koch des Monats November” Artikel

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Richard Stöckli
Hotel Alpenblick
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
Aktives Mitglied

Vom Essen besessen

Das Zürcher Gourmetmagazin «Marmite» kommt seit diesem Monat im neuen Kleid daher. Ein guter Anlass, den innovativen Kopf hinter der Publikation vorzustellen. Artikel Züri Tipp

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Andrin C. Willi
marmite, die Zeitschrift für Ess- und Trinkkultur
Einzelpersönlichkeit

Leadersclub
Aktives Mitglied

Autarkie. Der heutige Luxus beim Essen

Das «Tagblatt» spricht mit Andrin C. Willi, Chefredaktor von «Marmite», über die Trends der Esskultur. Zum Interview: Artikel

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Andrin C. Willi
marmite, die Zeitschrift für Ess- und Trinkkultur
Einzelpersönlichkeit

Leadersclub
Aktives Mitglied

Die geschmacklich ehrlichste Saison

Trauben, Kastanien, Steinpilze. Der Wein wird gekeltert, das Wild geschossen. Wenn es draussen kälter wird, hat man auch wieder Lust auf Fondue, auf Treberwürste, auf Berner Platten. Andrin C. Willi zum Herbst in der Basellandschaftlichen Zeitung. Artikel

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Andrin C. Willi
marmite, die Zeitschrift für Ess- und Trinkkultur
Einzelpersönlichkeit

Leadersclub
Aktives Mitglied

Über den Dächern von Zürich

Die Eröffnung des Hiltl-Lokals fand Anfangs September auf dem Dach der PKZ Women in der Zürcher Bahnhofstrasse statt. Zum Artikel von Hotellerie Gastronomie: Artikel

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Rolf Hiltl
Hiltl AG
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
Aktives Mitglied

Eröffnungsabend Festival da Jazz St. Moritz

Auf einer der kleinsten Jazzbühnen der Welt brachte vom 9. Juli bis zum 9. August das 8. Festival da Jazz zahlreiche Grössen ins Engadin. Artikel

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Christian Jott J. Jenny
Amt für Ideen / Festival da Jazz
Einzelpersönlichkeit

Leadersclub
Aktives Mitglied

Ein Traumzimmer für Meistbietende

Der neuste Streich von Zürichs Gastro-Grösse Michel Péclard: das kleinste Hotel der Schweiz, in dem der Gast das Zimmer ersteigern muss. Der HTR-Artikel hier nachlesen: Artikel

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Michel Péclard
Pumpstation Gastro GmbH
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
Aktives Mitglied

Lob der Schweizer Gastfreundschaft

Der SENSES Award geht dieses Jahr an das Seerose Resort & Spa am Hallwilersee. Der “Hotel Gourmet”-Artikel gibt es hier: Artikel

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Felix Suhner
Seerose Resort & Spa
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
Aktives Mitglied

Erst Tatzelwurm, dann Flammen

Ein paar Schritte von der Bahnhofstrasse entfernt, nimmt das Carlton-Team die Gäste mit auf eine lukullische Zeitreise. Was unseren Eltern schmeckte, gefällt auch uns. Die Restaurantkritik vom Züritipp gibt es hier: Artikel

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Daniela Segmüller
Segmüller Collection Carlton Zürich AG
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
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Markus Segmüller
Segmüller Collection Carlton Zürich AG
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
Aktives Mitglied

Einfach und raffiniert

Rezept Idee von Louis Bischofberger im Sonntagsblick Magazin. Zarter Rindsfiletspitz gefüllt mit pikant-gewürztem Tartare. Den Artikel gibt es hier: Artikel

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Louis Bischofberger
Gasthof Kreuz
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
Aktives Mitglied

Der Herd Rocker aus dem wilden Norden

Seine Küche soll zu den zwanzig besten der Welt gehören, doch aussergewöhnlich ist auch ihre Lage: Magnus Nilsson kocht sozusagen mitten in der Wildnis Schwedens. Bei einem Besuch im Food Lab in Zürich erklärt der 31-Jährige seine Grundsätze. Hier geht’s zum NZZ Artikel: Artikel

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Andrin C. Willi
marmite, die Zeitschrift für Ess- und Trinkkultur
Einzelpersönlichkeit

Leadersclub
Aktives Mitglied

Ehrung für Vollblut-Gastgeber

Der Tourismuspreis Solothurn 2015 geht dieses Jahr an Irmgard und Louis Bischofberger vom Hotel-Restaurant Kreuz Egerkingen. Hier geht es zum Artikel in der HTR: Artikel

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Louis Bischofberger
Gasthof Kreuz
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
Aktives Mitglied

Michel Péclard ganz oben angekommen

Im Rooftop Restaurant von Michel Péclard geniesst man kulinarische Highlights im 6. Stock des Modehauses Modissa in Zürich. Der Artikel aus der HGZ gibt es hier: Artikel

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Michel Péclard
Pumpstation Gastro GmbH
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
Aktives Mitglied

Marmite Food Lab dritte Ausgabe

Multisensorische Inszenierung: eine Rundumsicht aufs Esserlebnis im dritten Marmite Food Lab. Das Programm gibt es hier: Artikel

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Andrin C. Willi
marmite, die Zeitschrift für Ess- und Trinkkultur
Einzelpersönlichkeit

Leadersclub
Aktives Mitglied

Erste Ausgabe Jack&Jo Journal

Zur Eröffnung des Jack&Jo in Winterthur Ende April 2015 hat das Team eine wertige Zeitung lanciert. Zum pdf-File: Zeitung

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Daniel Kehl
Two Spice AG
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
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Marc Saxer
Two Spice AG
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
Aktives Mitglied

Kocht sich’s in Zukunft wie gedruckt?

Essen aus dem Drucker: In Zeiten, in denen 3D-Drucker für Lebensmittel auf dem Markt erscheinen, stehen auch Profi-Köche vor neuen Heraus- forderungen und Chancen. Der HTR-Artikel zur ersten Ausgabe der Fachveranstaltung “Marmite Food Lab” gibt es hier: Artikel

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Andrin C. Willi
marmite, die Zeitschrift für Ess- und Trinkkultur
Einzelpersönlichkeit

Leadersclub
Aktives Mitglied

Eine gewisse Humorlosigkeit ist gefragt

Die neue Nationalhymne in der Diskussion. Tenor Christian Jott Jenny hält Einfachheit für das Wichtigste. Das Interview im Bund gibt es hier: Artikel

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Christian Jott J. Jenny
Amt für Ideen / Festival da Jazz
Einzelpersönlichkeit

Leadersclub
Aktives Mitglied

Burger haben immer Hochkonjunktur

Ein Interview über alte Matadoren und neue Trends mit Daniel Kehl, Co-Gründer und -Inhaber der Gastro-Gruppe Two Spice. Das Interview hier nachlesen: Artikel

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Daniel Kehl
Two Spice AG
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
Aktives Mitglied

Zmorge in Bern: toi et moi

Ein Erlebnisbericht vom Sonntagsbruch im toi et moi. Der Blogeintrag von www.baerner-meitschi.ch gibt es hier: Artikel

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Peter Eltschinger
Remimag Gastronomie AG
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
Aktives Mitglied

al dente: Poulet in der Salzkruste ist ein Hit

In der Auberge d’Hermance ist das Poulet in der Salzkruste seit 25 Jahren ein Hit. Arabische Scheichs lassen es sich sogar in die Genfer Luxushotels bringen. Der al dente Artikel gibt es hier: Artikel

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Franz Wehren
Auberge d'Hermance
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
Vorstand

Smith & Smith: der etwas andere Weinhändler

Markus Lichtenstein und Pascal Seyffer präsentieren ihre neusten Tropfen an Tavolatas in Lagerhallen, Bar-Touren, Street-Food-Markets und Gourmet-Restaurants. Den Hebdo-Artikel gibt es hier: Artikel

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Markus Lichtenstein
Smith & Smith Wine Company
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
Aktives Mitglied

Marmite Youngster Selection reist ins Mittelalter

Ab sofort können sich Jungköche und Servicetalente für die “Marmite Youngster Selection 2016” bewerben. Dabei geht es thematisch auf eine kulinarische Reise ins Mittelalter. Artikel

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Andrin C. Willi
marmite, die Zeitschrift für Ess- und Trinkkultur
Einzelpersönlichkeit

Leadersclub
Aktives Mitglied

Wie schaffen wir die Krise?

Seit Mitte Januar beherrscht die Schweizer Hoteliers ein Thema: Was sind die Folgen der aktuellen Währungssituation? Steuern wir direkt in die Krise? Der renommierte Hotel-Experte Adrian Stalder beantwortet die wichtigsten 10 Fragen zum Thema. Artikel

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Adrian Stalder
stalderprojects sagl
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
Vorstand

Service Compris

Adrian Stalder im Hotelier über das Trinkgeld der Service-Mitarbeiter. Die Kolummne dazu hier: Artikel

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Adrian Stalder
stalderprojects sagl
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
Vorstand

Preisvorteile rasch weitergeben

Die grossen Gastro-Zulieferer haben nach dem Nationalbank-Entscheid die Preise von Euro-Importen schnell gesenkt. Sie behaupten, das sei 2011 nicht anders gewesen. Artikel

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Andre Hüsler
Saviva Swiss Food Services
Industrie, Zulieferer und Produzenten

Leadersclub
Aktives Mitglied

Aussen Convenience, innen Luxus

Kadi, das Unternehmen, das tiefgekühlte Pommes frites und Fertig-Fischknusperli für Restaurants herstellt, führte in Bern einen Wettbewerb für junge Spitzenköche durch. Corinne Roth erreichte dabei den zweiten Platz. Artikel

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Christof Lehmann
KADI AG
Industrie, Zulieferer und Produzenten

Leadersclub
Aktives Mitglied

Zart und saftig

Winterzeit ist Bratenzeit. Besonders gut schmecken jetzt Schmorgerichte. Mit dunklem Bier angesetzt, werden sie sogar zur kulinarischen Überraschung! Alles beginnt mit dem Feuer. Auch in der Küche.
Artikel

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Louis Bischofberger
Gasthof Kreuz
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
Aktives Mitglied

Nicht auf der Schattenseite

Hotelier und Unternehmer Felix Suhner über die Zukunft seiner Balance-Hotelgruppe, die Marktchancen von Familienunternehmen und die «Traumimmobilie» Le Vieux Manoir. Artikel

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Felix Suhner
Seerose Resort & Spa
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
Aktives Mitglied

Trend-Show mit hohem Innovationsfaktor

Bericht im Gourmet über die Hausmesse in Zürich. Den Artikel dazu Artikel

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Reto Gmür
Gmür AG
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
Aktives Mitglied

LOFT FIVE Zürich - Best of Swiss Gastro 2015

Das LOFT FIVE in Zürich wurde Master und ist einer der Gewinner der Best of Swiss Gastro 2015. Lesen Sie mehr dazu im Gastrojournal und der Hotelrevue:
Loft Five_Gastro journal
Loft FIve_Hotelrevue

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Daniela Segmüller
Segmüller Collection Carlton Zürich AG
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
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Markus Segmüller
Segmüller Collection Carlton Zürich AG
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
Aktives Mitglied

LOFT FIVE in Zürich ist Master und Gewinner des Best of Swiss Gastro Awards 2015

Das LOFT FIVE in Zürich, welches zur Carlton Zürich AG gehört, ist Gewinner des Master-Pokals und auf dem 1. Rang der Best of Swiss Gastro 2015. Lesen Sie mehr dazu hier: Newsletter

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Daniela Segmüller
Segmüller Collection Carlton Zürich AG
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
Aktives Mitglied

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Markus Segmüller
Segmüller Collection Carlton Zürich AG
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
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Toi et moi soll ein bisschen die Markthalle ersetzen

Das Toi et moi im Burgernspital am Bahnhofplatz Bern eröffnet am 13. November 2014 seine Türen. Lesen Sie mehr dazu im Artikel im Bund Artikel

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Peter Eltschinger
Remimag Gastronomie AG
Gastronomie/Hotellerie

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Eröffnung Fondü-Hütte im Schwellenmätteli

Am Mittwoch, 5. November wurde die traditionelle Fondü-Hütte auch dieses Jahr wieder eröffnet, Artikel

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Thomas Käser
Riviera Restaurants SA
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
Vize Präsident

“Food for Winners” - die Trend-Show in Zürich

Vom 18. bis 20. November 2014 findet die neuste Hausmesse der Gmür AG in Zürich statt. Lesen Sie den Bericht dazu im Gourmet Artikel

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Reto Gmür
Gmür AG
Gastronomie/Hotellerie

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Plattform für den hungrigen Nachwuchs

In einem Monat steht fest wer sich “Marmite Youngster 2015” nennen darf.Lesen Sie mehr darüber im HTR Artikel .

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Andrin C. Willi
marmite, die Zeitschrift für Ess- und Trinkkultur
Einzelpersönlichkeit

Leadersclub
Aktives Mitglied

Fondü-Hütte im Schwellenmätteli eröffnet

Am Mittwoch, 5. November wurde im Restaurant Schwellenmätteli die alljährliche Fondü-Hütte eröffnet. Hier finden Sie die Newsmeldung dazu Newsmeldung

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Thomas Käser
Riviera Restaurants SA
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
Vize Präsident

Sagen Sie einfach nicht, dass Sie mit Tofu kochen

Rolf Hilt im Interview mit der BZ über die heutigen Veganer. Den Artikel dazu finden Sie hier Artikel .

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Rolf Hiltl
Hiltl AG
Gastronomie/Hotellerie

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Die Milchbüchleinrechnung

Adrian Stalder im Hotelier über die Milchbüchleinrechnung für Gastronomen. Die Kolummne dazu hier Kolummne .

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Adrian Stalder
stalderprojects sagl
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
Vorstand

Hotel Seerose: Übergabe der operativen Leitung

Felix Suhner übergibt die Leitung des Hotels Seerose in Meisterschwanden an Tina Halbeisen. Mehr dazu hier Artikel

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Felix Suhner
Seerose Resort & Spa
Gastronomie/Hotellerie

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Aktives Mitglied

Peter Eltschinger im Gastro Journal und in der Luzerner Zeitung

Der Anker wird ausgehöhlt, Artikel in der Luzerner Zeitung findet Ihr hier: Artikel Luzerner Zeitung

Die Kraft der Familienbande, Artikel im Gastro Journal findet Ihr hier: Artikel Gastro Journal

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Peter Eltschinger
Remimag Gastronomie AG
Gastronomie/Hotellerie

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Drei Neuigkeiten aus dem Zürcher Hause Péclard

Drei Neuigkeiten aus dem Zürcher Hause Péclard, Artikel dazu im HTR findet Ihr hier: Artikel

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Michel Péclard
Pumpstation Gastro GmbH
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
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Eine Sushi Bar in der “Metalli”

Im Juli 2014 eröffnete eine neue Negishi Sushi Bar in Zug. Den Artikel im Gourmet lesen Sie hier Artikel .

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Daniel Wiesner
Fredy Wiesner Gastronomie
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
Aktives Mitglied

Die Könige der Nacht

Adrian Stalder spricht im Hotelier über die Könige der Nacht der Hotels. Den Artikel dazu lesen sie hier Artikel .

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Adrian Stalder
stalderprojects sagl
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
Vorstand

Candrian Catering mit einem neuen CEO

Reto Candrian wird neu CEO der Candrian Catering AG, Artikel dazu im HTR finden Sie hier Artikel

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Reto Candrian
Candrian Catering
Gastronomie/Hotellerie

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Die Nase im Wind und einen guten Draht zum Kunden

Hans-Peter Oettli spricht mit dem MICE inside über Strategie, Positionierung und Trends im Catering-Geschäft. Den Artikel dazu lesen Sie hier Artikel .

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Hans-Peter Oettli
Migros-Genossenschafts-Bund
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
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Was tun gegen Berliner Verhältnisse in Zürich?

Christian Frei im Hotelier über Hotel-Boom und Preiskampf in Zürich. Den Artikel dazu lesen sie hier Artikel

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Christian Frei
Hotel Ascot
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
Vorstand

Die sieben Web-Sünden

Adrian Stalder im Hotelier über die sieben Web-Sünden. Den Artikel dazu finden Sie hier Artikel

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Adrian Stalder
stalderprojects sagl
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
Vorstand

Japanisch für Anfänger

Ronja Sakata spricht mit der Schweizer Familie über die japanische Kultur in der Schweiz. Lesen sie mehr dazu hier: Artikel

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Ronja Sakata-Müller
RonjaSakata.com
Dienstleister und Berater

Leadersclub
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Nur eine Schachtel Zigarren?

Adrian Stalder schreibt im Hotelier über den Umgang mit Kunden und wie man es besser nicht machen sollte. Lesen Sie mehr dazu hier Artikel

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Adrian Stalder
stalderprojects sagl
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
Vorstand

In Luzern eröffnet das erste “Tibits” der Zentralschweiz

Erfönnung des ersten Tibits in der Zentralschweiz. Artikel

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Daniel Frei
tibits ag
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
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Seerosen und “Cocons” vom Hallwilersee

Die Gourmet-Zeitschrift über Felix Suhner und das Seerose Cocon und Cocon Thai Spa am Hallwilwersee. Lesen Sie mehr dazu hier: Artikel

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Felix Suhner
Seerose Resort & Spa
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
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Nachgefragt bei Engadin St. Moritz Mountains AG

Geschäftsführer Markus Meili über das Plusenergie-Hotel Romantik Hotel Muottas Muragl. Lesen Sie mehr dazu hier: Artikel

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Christian Meili
Engadin St. Moritz Mountains AG
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
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Der Unstoppbare

Marc Blickenstorfer spricht mit der Marmite Zeitschrift über sein Leben und seine Projekte. Lesen Sie mehr dazu hier: Artikel Teil 1 , Artikel Teil 2

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Marc Blickenstorfer
Rimini / Frau Gerolds Garten / Mascotte / Plaza / Quai 61 / Gartenhof / Talacker / Mohrenkopf / Rund
Gastronomie/Hotellerie

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Wie weiter bei der Ungleichbehandlung von Takeaway- und Gastro-Leistungen durch die Mehrwertsteuer?

Linda Prager über die Mehrwertsteuer in Gastro-Leistungen. Lesen Sie mehr dazu hier: Artikel

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Linda Léonie Prager
prager.gastronomie ag
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
Vorstand

Zelebrieren Sie Rituale

Adrian Staler über Rituale und ihre Bedeutung. Lesen Sie mehr dazu hier: Artikel

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Adrian Stalder
stalderprojects sagl
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
Vorstand

Zürcher Sushi rollt nach Westen

“Yooji’s” expandiert in die Hauptstadt
Lesen Sie mehr dazu hier: Artikel

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Daniel Kehl
Two Spice AG
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
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Marc Saxer
Two Spice AG
Gastronomie/Hotellerie

Leadersclub
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marmite youngster 2014 - Sonderausgabe

Lesen Sie mehr zum marmite youngster 2014 in der Sonderausgabe
Artikel

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Andrin C. Willi
marmite, die Zeitschrift für Ess- und Trinkkultur
Einzelpersönlichkeit

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In der Fondü-Hütte

Zu Gast im Schwellenmätteli
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Thomas Käser
Riviera Restaurants SA
Gastronomie/Hotellerie

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Vize Präsident

Eine Oase im Industriequartier

Freu Gerolds Garten – Master Best of Swiss Gastro
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Marc Blickenstorfer
Rimini / Frau Gerolds Garten / Mascotte / Plaza / Quai 61 / Gartenhof / Talacker / Mohrenkopf / Rund
Gastronomie/Hotellerie

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Drei Messen unter einem Dach

An der Igeho erwarten den Besucher viel Neues.
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Matthias Lagger
Igeho
Gastronomie/Hotellerie

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Wer sind Sie, Herr Suhner?

Das grosse Interview mit Felix Suhner.
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Felix Suhner
Seerose Resort & Spa
Gastronomie/Hotellerie

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Der Sonntag verleiht Flügel

Beat Caduff über sein neues Kochbuch.
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Natascha Caduff
Caduff's Wine Loft
Gastronomie/Hotellerie

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Hecht im Teich

Das “Cocon” verleiht der “Seerose” am Hallwilersee neuen Schwung.
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Felix Suhner
Seerose Resort & Spa
Gastronomie/Hotellerie

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Individuelle Brotprodukte

In der Gastronomie sind vermehrt individuelle Brotprodukte gefragt.
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Roman Engler
Delitrade AG
Industrie, Zulieferer und Produzenten

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